Sweet, Delicious, Define!

Tiap buka facebook skrg di bagian notif  , isinya bukan notif comment atau like yang biasa, tp  request game yang lagi happening banget. Pertama bisa kecolek sama game ini karena sebagai seorang manusia yang setiap harinya menjalani rutinitas yang begitu-begitu terus, jujur saja di belahan bumi manapun pasti yang namanya rasa bosan- jenuh-mentok itu bisa bercokol ke siapa aja ..termasuk saya yang apalagi  cm rumah-toko-rumah-toko aja seliwerannya.

20130417115443

Candy crush saga

Game 3 match yang keistimewaannya bentuknya yang bener2 sweet , permen-permen yang unyu, grafis nya juga oke bgt, dan yang bikin seru itu kalo pas lagi crush *boom jedar jederr ..rasanya puas banget bisa menghancurkan setumpuk candy *andai candy itu diibaratkan problems ..jadi rasanya kepuasannya itu entah bagaimana sulit diwakilkan :D 

candy-crush-saga_1_big1 (1)

Berhubung sudah sekian lama ga main game, maka pelampiasan dan akumulasi dari waktu2 sebelumnya itu ditambah ketidaksabaran untuk menikmati level permulaan, maka mulailah malam2 yg panjang , keautisan +keacuhan akan kondisi badan yang sudah mulai menua *duduk berlama2 di depan layar (hmmm nikmatt besok paginya) . Tapi semua itu ga kerasa setelah bisa melewati bbrp level dan juga bbrp teman online yang ternyata banyak yang sudah bercokol di level2 hingga ratusan .

Semakin level nya tinggi, maka akan semakin menantang, dan ada 1 level ini yang ga bisa ditembus2…cari akal putar otak, ego diri +ga mau rugi juga disuruh beli charm atau live dan move yg makin  marak ditawar2kan berupa voucher online di semua game di FB . ternyata setelah bbrp lama saya baru tau ternyata ipar juga sampai menggesek cc nya demi bisa tetap lanjut dan bs meneruskan ke level berikutnya , biarpun hati jengkel tapi kl sudah smpai level 90an sih ga ada deh kata mundur *tagline game maniac heheheheh

Browsing sana sini , kecewa dibohongin bilangnya gratis ga taunya bayar, udah cape2 download di IDM eehh pas dibuka zip foldernya ternyata disuruh kasih password…CapeDwehh.  Terakhir2, memang benar kata orang, semua usaha yang diiringi dengan tekad kuat (akan pengiritan biaya dan waktu yang terbuang dan seharusnya bisa dihindari ), akhirnya membuahkan hasil .

Ada link yang memang benar2 gratis, dan itu adalah sebuah extension di Mozilla browser jadi no virus no malware . Di komp sdh ada malwarebytes sm avg installed , lanjut dehh..zrebbbb…live jadi 99, semua charm gratis 99, special charm juga gratis 99 aahhh senangnyaaa..selanjutnya udah tau sendiri kan pasti tambah mengggila mainnya.

IMG-20130325-03701

IMG-20130325-03702

IMG-20130325-jpg

Yang bisa menghentikan sementara kegilaan itu cuma satu ini nih …akhirnya tiba anak liburan , kasihan mereka sudah lama ga kesana ada kesempatan utk ke jogja ..Nahh pulang2 dari Jogja itu , semua akumulasi malam2 yang panjang bbrp minggu ke belakang ,ditambah liburan diluar kota, badan otomatis jadi ngambek. Eh jd OOT , ya smpai skrg masih main game ini  tapi jadi tidak bisa terlalu seheboh pas awal2 ,mungkin karena sudah ayem wong dimainin sama anak kelas 2 aja bisa kok heheheheh..btw level saya sdh 185 saat ini, jadi dibilang freak emang bener bgt .

Sebener2nya  aku sih ga recommend yaa ….karena itu suatu yang ga fair, cuma kalau penasarannya dialihkan jadi sampai harus membeli voucher2 di FB , yaaah udah ga enjoy lagi dong mainnya..masih lebih mending kl bisa dpt jurus2 di mozilla tadi .. spt saya , kl memang dibutuhkan saya akan mengshare ke teman2 yang memang segitu penasarannya sama game ini :).  Tapi ga jamin kalo linknya masih ada/ga di banned atau ada kesalahan pas download sehingga browser mozilla nya jadi crash loohh…ini jg harus diperhitungkan dulu , dan pastinya dilakukan sama yang benar2 ngerti  extensions plugin.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 642 hits
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: