Beautytreats Indonesia is here

Do you know what will be  the next hottest beauty trend in Indonesia? Sepertinya Beautybox girls….hmmmmm btw,apa itu ya beautybox, kok kedengarannya sekilas spt sebuah kotak kosmetik .Iyaa…pas denger istilah ini kebayangnya itu kotak besar yang isinya alat2 make up aja..well,let’s discuss it here daripada penasaran trus jadi kelaperan deh *apa coba?

Konsep BeautyBox sendiri sebenarnya  memang masih baru , belum begitu banyak tapi sudah mulai ada beberapa brand yang memasarkannya di Indonesia . Konsep yang sebelumnya telah menjamur di Kanada dan Amerika ini memungkinkan kita  untuk mendapatkan Beauty Box yang berisi sample-sample dari beberapa produk kecantikan ternama ,baik dari brand2 lokal maupun internasional terbaru, trendy dan terbaik. Tapi trs bukannya kita order brp item trs dikirim sebox begitchu , yahh itu sih namanya bukan trend… Yang justru bikin serunya itu….tiap bulannya kita tidak akan pernah bisa tau apa aja isi yang bakalan tersedia di dalam kotak tersebut, bisa aja itu skincare, cosmetic atau haircare dll. Jadi serasa spt dapat kado tiap bulannya ,heheheee begitulah kira2 , kebayang ga sih surprisenya ! :)

Well, sekarang ini  konsep tsb sudah tersedia lohh *ahhh senangnyaa, salah satunya oleh Rebecca Reijman, seorang penyanyi sekaligus model berdarah Indonesia Belanda, melalui Beautytreats Indonesia yang didirikannya.  Mulai launching bulan April ini dan dari bulan Maret sudah jd trendiest topic di berbagai beauty blogs. Ngomong2 udah tau belum si Rebecca ini, yak bisa diliat yah …

rebecca

dan ini tempat utk subscribenya (click image):

420240_606235646057483_1005640241_n

Penampakan boxnya…woww, carved beautifully…

beautytreats box

Kayaknya harus buruan deh krn boxnya ini limited bgt dan cepet bgt udah diserbu sebelum tgl edisinya keluar..

Dan pada tgl 20 April, di FB resmi Beautytreats ada post ttg isi boxnya Rachel Maryam, look at the stufsf she got..sepertinya  isinya banyak dan huge size  yah kalau dibandingkan dengan ukuran sampel? Aiihh, bikin daku makin penasaran aja kok ga sampai juga punyaku, so curious isinya itu loh dapetnya kepengennya sih segede ituu *ngarep.com

rachel m

Yipiee, pas tgl 22 April kemaren itu the 1st Edition finally arrived, (dikirim dr tgl 16) ,waahhh… hati ini berdebar-debar rasanya *apaan coba, membuka satu persatu packaging box itu dari luarnya …( kyk buka surat cinta hahahaha)

IMG-20130422-03835

IMG-20130422-03837IMG-20130422-03838IMG-20130422-0384620130422-03846IMG-20130422-038410422-03842IMG-20130422-03843IMG-20130422-03840IMG-20130427-03891

what I got in the April edition box:

  • Mashami Shouko Spounge, real size
  • Mashami Shouko Blotting paper, real size
  • Make Up For Ever Miror
  • L’occitane Eye Balm 1ml,sampel
  • L’occitane Hand Cream “Pivoine flora” , 10 ml sampel
  • L’occitane Volumateur shampoo 8ml, sampel
  • L’occitane Volumateur conditioner 8ml, sampel
  • L’occitane Ultra rich Body Cream6ml, sampel
  • D’eyeko Flirtatious Olga Lydia fake eyelashes, real size
  • Perfumies perfume stick , real size
  • Orlane B21 whitening serum 3ml, sampel
  • Orlane B21 whitening cream 3ml, sampel
  • Liole Nail Color: Pastel Blue, real size
  • Voucher Make Up For Ever IDR  100.000 for purchasing IDR  1.000.000
  • Voucher L’Occitane

And all you have to pay is ONLY IDR 95.000, worth to try isn’t it? :D

In a meanwhile aku baru cobain Mashami Souko’s sponge facial, blotting paper, then L’Occitane hand cream & the last but not least Perfumies perfume stick…My goshh…it is my most fav coz it is so so cute ,easily give me  an instant sweet scent of vanilla …sampai anakku bilang : mama habis makan biskuit ya? qiqiqiqii saking manisnya ..*wink-wink

Bener2 ga sabar banget pengen mereview semuanya di web nya, biar bisa dapetin point-point yang bisa dikumpulin .semoga sempet deh waktunya , ditunggu yah reviewnya. ;)

Here is the link to the web :

Beautytreats Indonesia

facebook : BeautyTreatsINA

twitter: @BeautyTreatsINA

021- 41476854

About these ads

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog Stats

  • 639 hits
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: